Тёплый сердца комочек. Отчаяние
ТЁПЛЫЙ СЕРДЦА КОМОЧЕК. ОТЧАЯНИЕ
В такт шагам в ладонях бьётся
Тёплый сердца комочек:
Писем твоих изуродованные строчки.
Уничтожить хоть их,
Если память заставить
Забыть всё не в силах ...
... Как мы горько рыдаем, теряя любимых!
Свидетельство о публикации №103073000604