Осень Алик Базилевич
Лучик солнца на окне.
Да я знаю, всё проходит,
Что-то подсказало мне.
Ещё горячее, так капризное
Лето бесит нас двоих,
Да когда завтра грянет ливень,
Иль увидит нас вдвоём?
Припев:
Осень, откуда это взялось?
Осень, краски через край.
Осень, золотоволосье,
Осень, подожди.
Млечным ночь идёт путём,
И в Днепр звёздочки летят.
А душа всё кружит птицей,
Да припевки не звенят.
Словно бы совсем случайно,
Дождь осенний зашумит,
И зелёный мир в округе
Пожелтеет, облетит.
Припев (четырежды)
Осень, золотоволосье,
Осень, подожди.
Исходный текст на украинском языке песни "Осінь", музыка Олега Макаревича, из репертуара Оксаны Пекун.
Свидетельство о публикации №103073000599