Притяжение

Разверзлась мгла
И я, как падший ангел,
Лечу ко дну, как камень…
Но лучик света, что над головой,
Пропел мне – Аминь…
Не надо песен – страшных и унылых,
Не надо плача.
Я всё превозмогу!
Я ангел силы.
Мне всё - удача!!!
Мне всё для смысла,
Всё для мудрости и знаний,
Ты не поверил?!
Ну, кто ж тебе любви такой всесильной!?
Кто б… доверил?!
Не смог сберечь,
Не смог забрать!
Не надо!… Ты не смеешь плакать!
Слезе хрустальной – навсегда запрет!
Не надо – капать…
Слеза – как жизнь, как кислота.
Родит и выест…
В душе, огромной дырки – пустота
Остался вырез…
И ветер дует сквозь неё,
И палит солнце.
И никогда мне не забыть
Про то оконце
Где ты в сомненьях умирал,
Где жил в желаньях.
Где я твоя…
Где ты встречал рассвет,
Как оправданье…
Ты счастлив был и я… была,
Всё так красиво!
Ты не забудешь, как звала…
Но где взять силы?
Чтоб всё вернуть, чтоб всё забыть,
Чтоб всё по новой…
Всю кривизну зеркал разбить,
И нам Быть снова!
Ты не забыл слова любви?
Напой… Споём их вместе!
Я не смогу тебя забыть…
Ведь я, тебе… Невеста!…


Рецензии