Мозаика подражание японцам

Любит- не любит...

   *   *   *
Как давно я твоих не стирала рубашек,
Как соскучились мои руки...
Я люблю?  Или это от скуки?

   *   *   *
Мне сегодня приснился твой голос,
Без меня был он тих и печален...
Ты болеешь, любимый?

  *   *   *
Ты впервые отвёл глаза,
Отвечая "Люблю" мне...
Где-то рядом другая?

   *   *   *
В ночи мне почудился
Запах твоих волос...
Значит скоро приедешь!

   *   *   *
Шум стиральной машины сливается
Раз за разом с шумом дождя...
А ты говоришь "Люблю"?

   *   *   *
Вдруг я вспомнила твои губы,
Ощутила тепло их и нежность -
Ты не спишь и скучаешь?

   *   *   *
Ты заметил вскользь:
"Сигарета моя обгорает с одной стороны"-
Это ложь - я не изменяю !!!

   *   *   *
Золотое колечко - обманку
В моём сне ты надел мне на палец.
Видно, скоро разлука...

   *   *   *
В жутком запахе стирального порошка
Нахожу духов твоих аромат -
Так и сходят с ума...


Рецензии
Про японцев не знаю, мне понравилось.

Николай Яшин 2   18.04.2020 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.