Холод сердца

Холод сердца,
Взгляд беспечный,
Милый друг
мой бессердечный.
Позабыто, то что было,
Все ушло в глухую вечность,
А душа давно остыла,
Гложет только бессердечность.
Непонятно в чем причина,
Перемены быстротечность,
И любви одни руины.
И откуда бессердечность?


Рецензии