Согласно проданным билетам

Снова, звёздочки-глаза заблестели,
Мне воткнули ещё один укол – Правды!
От наивности излечить не сумели,
Значит, пыткою сделали – гады!
Мне инъекция каждая в спину,
Как удар жгучей плетью – стыну!
Стон срывается с губ – глупо!
Веришь в чудо?! А нету чуда!
В цирке-жизнь, мне достался билетик,
В первый ряд, где всё слышно и видно.
Рвётся вниз, дурачок-безбилетник,
Ему зрелища хочется…Быдло!
ХА!……………………………
Здесь не только, хорошая видимость,
Здесь ещё и паскуда – чувствительность!
Среди блеска, красот и фанфар,
Я гримасы боли, увидела.
У гимнастки, сегодня – аврал,
Ногу судорогой, как струну выгнуло.
А ковёрный из слёз давит смех,
У него на душе – муторно.
Вот лошадка промчалась
И мне в лицо с копыт,
Комочек навоза – выкинуло…
Я от музыки глохну и слепну,
Я от пота и слёз – задыхаюсь.
Я с тоскою смотрю на двадцатый ряд,
Там спокойно…и я спотыкаюсь.
Спотыкаюсь об чьи-то глаза,
В глубину и любовь – окунаюсь…
Но! Уже набран шприц "горечью"
И тычут - "сюда",
…Я опять, в первый ряд, возвращаюсь…


Рецензии