Исповедь...

Я распахнула руки к солнцу,
Лицо открыв игре рассвета - дивной!
И рассмотрела через пыльное оконце,
Какой я стала ненаивной...
Как всё, что было за плечами,
Вдруг оказалось только прошлым,
Как девочка всплакнув кричала
И крик её был громким, но не пошлым.
Увидела, как первый раз болело,
Как первый раз, тогда ж ей было сладко,
Как сердце ныло, но и в тоже время пело,
Как всё красиво, но и в тоже время падко!
Потом увидела, что и сама порою,
На горло чьей-то песне наступала.
Мне жалко это, я теперь не скрою,
Ведь, что взрослею, я тогда не знала!
Но мне так хочется к той девочке на исповедь,
Прийти когда-нибудь, в мольбах покаяться.
За то, что сделала я с ней неистово,
Ведь ничего теперь, как в сказке не исправится!
Не распахнутся детские ресницы,
Как Махагоны хлопая крылами.
Слеза уже теперь не заискрится,
Она потоком чёрным наплывает.
И губ припухлость понемногу сжалась,
У глаз бегут какие-то дорожки.
Наверное все те которыми бежала,
Я к взрослости своей Безбожной...
И взгляд всё больше обращён не к миру,
Всё больше в глубь себя, в себе же тонет.
Я попыталась тронуть чаровницу - Лиру,
Но песни нет, лишь голос тихо стонет.
Бывают дни, когда легко и радостно,
Кода заметишь, каждое мгновение.
Бывают, когда всё без разницы,
В такие дни на горечь вдохновение.
Любовь - раскраску детскую, так бережно,
Я сохранила в сердце - это главное!
Вот если потеряю это чувство нежное,
Тогда у жизни суть - бездарная!...


Рецензии
Лимонка? Рада, что понравившиеся стихи, оказались написанными знакомым человеком :)

Такая

Пейзажи Души   19.02.2006 15:01     Заявить о нарушении
Да, это я..)..
Приветик, Таш.)..

А.Ключица   24.02.2006 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.