Городская Тоска

Ты день в безделии проводишь,
Ну а вечером скучаешь.
Смысла в жизни не находишь,
Лето с грустью провожаешь...
Быстро так уходит лето -
Убегает, как вода.
А  вопросы без ответов
Остаются, как всегда.
Безысходность угнетает...
Город пуст, словно ничей.
От жары рассудок тает,
Преврвщается в ручей.
Жажда вместе с  чувством страсти
Нудно давит на виски.
Ты находишься во власти
Летней Городской Тоски...


Рецензии
Увы, увы это так... Мило :)

Katrin Ihel   11.08.2003 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Away   11.08.2003 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.