К тебе Ганна Пасаман

Снова касается сон, сон твоих ресниц,
Рядом остаётся моя любовь.

      Припев:

К тебе сойду я
Звёздочкой с неба,
К тебе мысли мои,
Только к тебе.
Запылаю горячим огнём,
Ведь я знаю: мы снова пойдём
В солнце, чтобы быть вместе,
Я приду к тебе в снах.

Тихо проникну я в твои окна,
В ладони упаду лучиком света,
Будет всё воспоминаньем
Дивным опять.
К тебе останется
Моя любовь.

      Припев

К тебе, к тебе, к тебе.

Исходный текст на украинском языке песни "До тебе", музыка Ганны Пасаман, из репертуара Олены Арутиной.


Рецензии