Луна
Волнует как глоток вина…
Она поэзии творенье,
Прекрасной музой рождена.
Твой мягкий свет пронзен стрелою
Влюбленного в ночи навек,
Мне кажется, что быть тобою,
Мечтает каждый человек.
Все говорят, что ты жестока,
Завистлива и холодна,
Не верю, просто одиноко
Тебе на небе без меня.
Свидетельство о публикации №103073000053