самоопределение

отвечая на вопросы о себе,
создаю все больше сложную картину.
улыбаться неба полной синеве
снова, дальше, или выбить клинья клином.

и за росчерком рисуя новый шрих,
перечеркивая планы и надежды,
встрепенусь.. расправлю крылья.. я не сник!
просто я не над, не под, а где-то между.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.