Без крыльев вода Юрий Чигирин

Покидаю огни, покидаю листья,
Пусть над городом льются дожди.
Остаётся усталость, как грех падолиста,
На камнях оставляя следы.

       Припев:

Я к тебе иду, для тебя покину
Целый мир, целый дождь и свой сон.
Слышишь, росы упали лёгким пепелом тем,
Как без крыльев вода, макогон.
Слышишь, росы упали лёгким пепелом тем,
Как без крыльев вода, макогон.

Закат солнца всё длится несколько праздных лет,
Напрасны теперь все боли.
И смертям, и жизням не открыт ещё счёт,
Ведь без крыльев вода на поле, на поле.

       Припев

Я к тебе иду, для тебя покину
Целый мир, целый дождь и свой сон.
Слышишь, росы упали лёгким пепелом тем,
Как без крыльев вода, макогон.
Я к тебе иду, для тебя покину
Целый мир, целый дождь и свой сон.
Слышишь, росы упали, лёгким пепелом стали,
Как без крыльев вода, макогон.
Слышишь, росы упали лёгким пепелом тем,
Как без крыльев вода, макогон,
Макогон.

Исходный текст на украинском языке песни "Безкрила вода", музыка Анджелы Вербицкой, из репертуара Анджелы Вербицкой.


Рецензии