***

Как хмурится небо!
Как курится в дождь!
Вчерашняя нежность -
Невинная ложь.

Как плавятся мысли!
Как льются слова!
Бессмысленность смыслов
И чувств карнавал.

Твоя ненасытность -
Всего лишь игра.
Твоя очевидность
Растает с утра.

Июль, 2003


Рецензии