Муза
Когда проснулся и никак не мог уснуть.
В окно влетел прохладный свежий ветер,
-Ах... Извините, здесь смогу я отдохнуть?
Спасибо! Как добры! Я ненадолго,
Мне б только обогреться - и уйти!
У вас здесь чисто. А, скажите, сколько
Встречали муз вы на своем пути?
Как, ни одной? Бедняжка! Как ужасно!
Я не любила никогда своих подруг.
- Ну что ж! -
Расправив плечи, посмотрела властно, -
- Настало время осчастливить вас, мой друг!
...
Пиши-пиши! Чего? Уже устал? Не верю!
А ты как думал? Что? Легко стихи писать?
Ха-ха! Сидеть! Я только новый ритм примерю...
Пиши-пиши! Уж я-то не устану повторять!
Ну, вот! А говорил: "Не мо...". Какие глюки?
Чего? Не слышно! Пену убери со рта!
Ниче! Они живучие, подлюги!
И этот отлежится до утра.
Свидетельство о публикации №103073000048
Обстановочка сложилась - не здоровая!
Вот теперь за Вас и беспокоишься:
Так Вы долго ли протяните? Устроится
Как-нибудь Ваш быт пот крышей общею?
Ну а Муз своих любить надо... вобщем-то...
Тати Тати 06.07.2006 07:56 Заявить о нарушении
Поэтому приходится терпеть.
она в курсе.
Вир Ивлев 06.07.2006 20:57 Заявить о нарушении