Мавританская мода

Пузико трясётся,
  Девочка ****ся,
    Мода мавританская
      Бабам всем даётся
      Что-же вы мальчишки
    Заголяйте шишки
  Мавританский карнавал
Требуют малышки

(экспромт, глядя на голые пупы)
30.07.2003


Рецензии