Прости за грустный пламень свечи... Серёже 27 июля

Прости, что я живая, прости,
Прости, что цветов тебе не принести,
Прости, что вижу солнце и дождь,
Прости, что очень долго ты ждёшь.

Прости, что праздник вновь без тебя,
Прости, что плачу, так же любя,
Прости, что помню всё и храню
Рисунки, письма, нежность твою.

Прости, за тех, кто что-то забыл,
Прости за тех, кто мало любил,
Прости меня за стоны в ночи,
Прости за грустный пламень свечи.

Прости, за "не успел" и за срок,
Прости за запоздалый звонок,
Прости... за этот ветер и дождь,
Прости...за эти слёзы и дрожь...

27 июль 2003


Рецензии