Солнце стало каким-то прозрачным

Солнце стало каким-то прозрачным
Нависает над миром туман
Всё вокруг стало невзрачным
Заправляет людьми обман

Тяжело назвать близким-родного
Нельзя быть уверенным где друг, а где враг
Если каждый готов другого
Обменять на пачку бумаг

Завлекает людей знать и роскошь
И величие словно гипноз
Остановись! Пока не поздно
Нам не нужно ни крови ни слёз
4.05.03


Рецензии