зачем бог создал этот мир

Зачем бог создал этот мир
Ведь в нём лишь горе и мученья
Зачем всех нас он сотворил
Вся жизнь сплошное огорченье
Куда не глянь везде беда
Кругом лишь боль , кругом страданья
И не добьюсь я никогда
К себе людского пониманья
4.05.03


Рецензии