семейная война

Всё началось с того, что сын ударил мать
За это отец сына начал избивать
Мать  закричала не надо
Муж ударил её
Ну а воры в подвале деля деньги
кричали моё

Припев
Семейная война
Что может быть хуже
Семейная война
Повсюду кровавые лужи
Семейная война
Все готовы друг друга убить
Семейная война
И никто не в силах их остановить
2
улицы города были кровью залиты
многие умерли , многие были вскоре убиты
Сын родную мать ножом в сердце пырнул
А другой наблюдал, как отец его в речке тонул
 3
Вот что бывает когда нет согласья в семье
Вот что бывает если думать лишь о себе
Вот что бывает когда тобой правит плохое
Но мы не допустим что бы с нами случилось такое


Рецензии