кладбище недописанных песен

Кладбище недописанных песен
1
сколько песен мы
не услышим никогда
всё потому что ты
не дописал их до конца
песни эти хранятся
на кладбище одном
но никто не знает
как оказаться в нём
припев
кладбище недописанных песен
есть где-то на  земле
но путь к нему не известен
даже мне
2
ты пытался найти
к кладбищу этому путь
но как и завядшие цветы
песен не вернуть
время идёт , годы летят
Успокойся , обернись и посмотри
Люди новых песен хотят
Песен о любви
3
Пролетели годы , ты бродил по земле
Кладбище недописанных песен
Небыло нигде
Волосы твои поседели
И сам ты постарел
Все  вокруг тебя  пели
Лишь ты один не пел
4
и вот наступил тот день
должен ты умереть
ты видишь смерти тень
и начинаешь петь
сердце твоё остановилось
ты умер и тогда
чудо совершилось
сбылась твоя мечта
 


Рецензии
!!!!!!!!!!ЕЖИК!!!!!!!!!!
Все что я могу тебе сказать, это то, что ты самый лучший друг!

Хрюня   09.11.2003 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.