ушел в последний бой солдат

Ушел в последний бой солдат,
   Он уходил,он знал,что нет пути назад.
   И горсть земли в военный ранец положил,
   Посмертно он себе награду заслужил.
   Он пал в бою,
   Среди друзей,среди врагов.
   Не зря отдал он жизнь свою,
   Он защищал свой дом,свой кров.
   А мать ревет,ревет погиб ее сынок,
   Отец несет к могиле траурный венок.
   Сестра его,склонилась положив цветы,
   И говорит "спокойно спи братишка,спи".
   Погиб пацан,
   Среди друзей,среди врагов.
   Он это знал,
   И он был к этому готов.
   И брат сидит с сестрой на вскопанной земле,
   Не сводит глаз он,с фото брата на кресте.
   Рыдают все:Леса,озера.небеса.
   Солдат при жизни говорил "Не верьте люди в чудеса"
   Вокруг него,лежат убитые друзья.
   Они ему,они ему теперь семья.


Рецензии
Женька, ты пишешь просто суперские песенки! А эта песня одна из моих любимых;) Котенок написал к ней прикольную музыку! Короче продолжай в том же духе!

Хрюня   09.11.2003 19:15     Заявить о нарушении