один на земле

Тысячи лет назад,все это началось
 И уже все сбились со счета
 Человечество билось,человечество дралось
 Весь мир жил,словно под гнетом
            
            ПРИПЕВ
      Один на земле
        Что мне делать?
      Один на земле
        Есть-ли смысл жить?
      Один на земле
        Что мне делать?
      Один на земле
        Мне придеться всех хоронить
 
 Я пытался их вразумить
 Но меня никто не слушал
 Я пытался им объяснить
 Они плевали в меня
 И теперь-то они пожалели,конечно
 И теперь они просят прощенья у меня

 Вокруг меня было
 Красное море крови
 Кругом горели костры
 Валялись тела
 Некому было петь песни о любви
 Как далеко эта война зашла

 Сколько тысяч людей
 Погибло в этой войне
 Сколько женщен с детьми
 Мы теряли день ото дня
 Мы вели войну
 Сами не зная с кем
 И вот все погибли
 Остался лишь я

              ПРИПЕВ
      Один на земле
        Что мне делать?
      Один на земле
        Есть-ли смысл жить?
      Один на земле
        Что нам делать?
      Один на земле
        Наверное будем жить


Рецензии