мы идем

 И вот мы наконец-то начали путь
 И мы идем только вперед
 В наших головах-сталь,в жилах-ртуть
 Кто с нами идет?
 Ну что-же вперед
 Но должны вы узнать,
 Что нам тяжелый путь предстоит пройти
 Быть может кто-тол из нас умрет
 Не всем до конца удастся дойти
 
          ПРИПЕВ
   
    Огонь осветит нам путь
    Мы пойдем по лесной тропе
    Мы пойдем вперед
    Навстречу к своей мечте

 Темный лес нам пытался путь преградить
 Но мы не знали дороги назад
 Нашим девизом было слово жить
 И никто не хотел умирать
 Об острые скалы мы резали руки
 Кто-то срывался и падал вниз
 Но мы продолжали путь
 Мы помнили наш девиз

 И пусть на нащем пути много бед
 Мы всеравно до конца дойдем
 Ведь каждый из нас дал обед
 Что мы не умрем
 Солнце светит в глаза
 Ветер дует в лицо
 Но мы все вперед и вперед
 Ко мне,идите ко мне
 Нас свобода зовет


Рецензии
Мы дойдем до своей мечты,
Каким бы ни был тяжелым путь,
И нальем по 100 грамм тишины,
Чтобы тех, кто погиб помянуть...

Ий Лампев   26.10.2003 01:08     Заявить о нарушении