Когда все доски Ноева Ковчега...
Истлели, обратились в серый прах
И горы, поседевшие от снега
Оставили лишь память о горах
Пришел Ты в мир, такой большой и светлый
Такой, что миру ангелов сродни
С одеждою, распахнутою ветром
И со стрелой, торчащей из груди
Узнал ли кто тебя? Скажи хоть слово
Живое всё приемля и любя
Младенец, юноша, старик, и снова...
Да не оставит твой Господь тебя.
Свидетельство о публикации №103073000429
И горы, поседевшие от снега...
Катя Непомнящая 30.07.2003 16:22 Заявить о нарушении