Протяни мне руку...
Через злую скуку, через шум дождей
Через перегоны, скользкий стук подков
Через не пролитую между нами кровь
Слышишь? За стеною тихие шаги
То ли с перепою не видать не зги,
То ли дым над полем, то ли в сердце клин -
Протяни мне руку, сгинешь ведь один
Протяни мне руку, можешь не успеть
Вдруг войдёт без стука сумрачная смерть
И костлявой дланью в гроб уложит спать -
Где меня потом ты сможешь отыскать?
Протяни мне руку, слышишь, протяни
Пусть состроят "буку" пасмурные дни
На изгибе неба, на излёте дня
Пусть с твоей рукою встретится моя.
Свидетельство о публикации №103073000428