исскуство

                ***
ШЛЮХА – ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ,
ШЛЮХА – ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
И КАЖДАЯ НОЧЬ КАК СЕССИЯ,
И КАЖДЫЙ КЛИЕНТ СЛОВНО ЖИЗНЬ.

СТЕРВА – ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ,
СТЕРВА – ЭТО СУТЬ В ИГРЕ,
И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО ЗАСТЕНЧИВОСТЬ
ИМ НЕ ПРИСУЩА, СПОРУ НЕТ.

ДРЯНЬ – ЭТО НЕ ДУША ПОЁТ,
ДРЯНЬ – ЭТО МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ,
И КАЖДЫЙ ДРЯНЬ В СЕБЕ УЗНАЁТ,
КОГДА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ЛИБО УСПЕТЬ.

СВОЛОЧЬ – ЭТО ЖАЛО ИЗ ЯДА,
СВОЛОЧЬ ТРАВИТ СЕБЯ,
И КАЖДОЙ ОТ МИРА ЧТО-ТО НАДО,
И КАЖДАЯ РОЖДАЕТ В МИРЕ ЯД.

ТВАРЬ – ЭТО НОЧЬ БЕЗ ПРАВИЛ,
ТВАРЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА УЖЕ,
И КАЖДОЙ ТВАРИ ЕСТЬ ПО ПАРЕ,
КАЖДАЯ ГОТОВА ПРИНЯТЬ СМЕРТЬ.

ТЫ ВЫБИРАЙ ТОЛЬКО СО ВКУСОМ.
ТВАРЬ, СТЕРВА, СВОЛОЧЬ, ШЛЮХА, ДРЯНЬ:
ВСЕ НАЙДУТ В СЕБЕ ИСКУССТВО,
ПЕРЕД НИМ НЕ СМОЖЕШЬ УСТОЯТЬ.

НЕТ БЕЗУПРЕЧНО-ЧИСТЫХ ДЕВУШЕК,
КАЖДАЯ КАК СОБСТВЕННЫЙ МИР.
ЕСТЬ ВЫБОР, ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ МЕНЬШЕЕ
ЗЛО ИЗ ТЕХ, ЧТО ДАРИТ НАМ МИР.


Рецензии