а снежинки кружатся
вытанцовывая
какие-то загадочные
вальсовые фигуры,
непонятные двуногим существам,
из-за своей фантастической изящности, и,
кружась,
нехотя опускаются на белое одеяло
из миллиардов таких же,
оттанцовавших раннее свой первый
и последний
вальс снежинок....
...но они есть,
они живы,
зажгутся фонари и они намомнят о себе,
вспыхнув мириадами разноцветных искор..
...а на них будут падать все новые и новые снежинки....
Свидетельство о публикации №103073000419
Очень трогательно, до слез. С благодарностью и уважением - Светлана
Светлана Царинных Азарь 22.05.2004 15:01 Заявить о нарушении