мерзкий тип
ОДИН НУ ОЧЕНЬ МЕРЗКИЙ ТИП
СЕЙЧАС РЯДОМ СО МНОЙ СИДИТ
ОН ВАЖЕН СЛОВНО БЫ ПЕТУХ
КОРОЛЬ ВЕЩЕЙ К ВСЕМУ ОН ГЛУХ
ОН ЗАБОДАЛ МОРАЛЬЮ ВСЕХ
ЕГО ВИДОК РОЖДАЕТ СМЕХ
НЕ СТОИТ СЛУШАТЬСЯ ЕГО
ВЕДЬ ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО
ВОТ ЭТОТ МЕРЗКИЙ ОГУРЕЦ
ОТПРАВИЛСЯ ОДНАЖДЫ В ЛЕС
ИСКАЛ ГРИБЫ, НАШЕЛ ТРАВУ
НЕДЕЛЮ ОТДЫХАЛ В ХЛЕВУ
БЫЛО ПОГАНЕЙШЕ ЕМУ
НЕ НАУЧИЛСЯ НИЧЕМУ
ВСЁ ТАК ЖЕ ВАЖЕН ЭТОТ ФРАНТ
ЕСТЬ НА ХАЛЯВУ ОН ТАЛАНТ
БЫВАЛО, ЗНАЕТЕ, ПРИДЕТ
И ЖРЕТ, И ЖРЕТ, И ЖРЁТ, И ЖРЁТ
ОСТАНОВИТЬ ЕГО НЕ В МОЧЬ
ВСЁ ЖДУТ, КОГДА ЖЕ БУДЕТ НОЧЬ
НО НОЧЬЮ ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЖМОТ
ВСЁ ДОМА СВОЁ СЧАСТЬЕ ЖДЁТ
НЕВЕДОМО ТОЛЬКО ЕМУ
ЧТО СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ В ДОМУ
И ЕСЛИ НА СТИХИ СМОТРЯ
ВЫ В НИХ УВИДИТЕ СЕБЯ
ЗАПОМНИТЕ ЧТО ЭТОТ ТИП
И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖИВЁТ ОДИН
Свидетельство о публикации №103073000416