Ты приносишь в мой дом запах трав...
Уходя, оставляешь след...
В этом доме ты не чужой.
Тебя знает здесь каждый предмет.
Но на свете есть пыль дорог,
Что зовет тебя и манит...
И если сегодня пустой мой порог,
Я знаю - на днях! - ты должен прийти!
Ты приносишь в мой дом запах трав
Запах леса и прелой земли.
Даже если тебя дома нет,
Ощущаю, что рядом ты!
С ожиданьями свыклась давно -
Эту участь сама избрала.
Жизнь моя, увы не цветное кино,
Но по другому быть счастлива я не смогу...
Свидетельство о публикации №103073000396
И я вам позавидую. -)
Михаил
Михаил Голинский 21.08.2003 02:06 Заявить о нарушении