Любовь...

Любовь бывает мимолетна,
Любовь бывает на года,
Любви все возрасты покорны,
Любви покорны все века.

Любовь шагает сквозь столетья,
Любви преграды не страшны,
Любовь нам ставит свои сети,
Сквозь них не в силах мы пройти


Рецензии