Пародия на Болезнь роста или Песенка Алисы, которая что-то не то

Болезнь роста или Песенка Алисы, которая что-то не то съела
Алиска
http://www.stihi.ru/2003/07/30-293

Прощайте, ножки! Я расту.
Саму себя перерастая,
Сбывая за мечтой мечту,
За небом небо достигая,

Я вырастаю: из обид,
Из старых платьев и привычек,
Своих мужчин, своих молитв,
Из рамок, комплексов, кавычек,

Из отражений в зеркалах
(От них все дальше удаляясь),
Внизу оставив боль и страх,
Я удлиняюсь, удлиняюсь…

И вот уже мне тесен дом,
И убеждений старых стены,
И потолок за потолком
Я пробиваю постепенно.

За дюймом дюйм, за мигом миг,
Без рефлексии и сомнений,
Я вырастаю из чужих
И из своих ограничений.

Мой странный рост – не волшебство,
Иначе не было б так сложно.
Но я расту, и ничего
Поделать с этим невозможно.

Ах, в этой сказочной стране
Так глупо становиться взрослой!
Расту, и с каждым днем во мне
Растет количество вопросов:

Могу ль себе я крикнуть: «Стой!»?
И что вообще все это значит?
И остаюсь ли я собой?
И почему нельзя иначе?

Куда расту, зачем расту?
Расту, и тихо понимаю:
Чтобы найти ту высоту,
С которой слышно:
«Ма-лень-ка-я»…

Ну! Раз уж глюк занёс тебя на мою страницу…

ПИ?ДА!
Прощайте, ножки! Я расту.
Саму себя перерастая,
Глотая за мечтой мечту,
За членом члена достигая,

Я вырастаю: из трусов,
Из старых ваток и тампонов,
Своих мужчин и мужиков,
Прокладок, тампаксов,  гандонов,

Из отражений в зеркалах
(От них все дальше удаляясь),
Внизу оставив боль и страх,
Я удлиняюсь, удлиняюсь…

И вот уж тесено мне меж ног,
И выделений старых пятна
залиты. Твёрдый мой лобок
Щель прорезает постоянно.

За дюймом дюйм, за мигом миг,
Без рефлексии и сомнений,
Я вырастаю из чужих
И из своих ограничений.

Мой странный рост – не волшебство,
Иначе не было б так сложно.
Но я расту, и ничего
Поделать с этим невозможно.

Ах, в этой сказочной стране
Так глупо сделаться мандищей!
Расту, и с каждым днем во мне
всё больше членов: тыщи, тыщи!

Могу ль себе я крикнуть: «Стой!»?
И что вообще все это значит?
И остаюсь ли я пи*дой?
И почему нельзя иначе?

Куда расту, зачем расту?
Расту, и тихо понимаю:
Чтобы найти залупу ту,
 Который скажет:
«Ма-лень-ка-я»…


Рецензии