Тебе

Всё началось внезапно странно пылко
Хотелось жить, как никогда, поверь.
Хотя, сначала думал, допустил ошибку
Что полюбил, попал в капкан, как зверь
 
 Но думал так, поверь, я лишь мгновенье
 Пока не заглянул в твои глаза
 Тогда я понял, что моё ты вдохновенье.
 Ты муза жизни, ты моя судьба.

Но время шло и шло неумолимо
Менялись «МЫ», рождались «ТЫ» и «Я»
И пролетел тот год, как будто мимо
И всё, прости, теперь мы лишь друзья
 
 Придется нам расстаться к сожаленью
 Устала я, я быть с тобой боюсь
 Хочу я отдохнуть, хочу я развлеченья
 Быть может через месяц я вернусь

Я был убит, сражён, раздавлен честно
Ты говорила что-то о деньгах
Мол, что рожают все и повсеместно
А если мы? Тогда наступит крах
 
 Бесился я, страдал и заливался водкой
 Не знал, как дальше жить. Зачем? Дарить себя кому?
 И стала жизнь моя пустой и ветхой лодкой
 Неумолимо шла которая ко дну

Тянулось время, четверть года
Немало для страданий и мольбы
В душе царила мерзкая погода
Тогда я думал, вот он апогей судьбы
 
 Но, как известно, время лечит
 Ошибки постоянно учат нас как жить
 Когда действительность желаньям не перечит
 Считай, что лучший в жизни срок бежит

Сейчас я понимаю все свои ошибки
Хотя за них уже просить прощения не буду
Хочу сказать одно. Что говорил однажды
Простить? Простил! Забыть? Нет, не забуду!


Рецензии
супер!!! очень естественно и искренне...

Ю   30.07.2003 15:34     Заявить о нарушении