Можно тебя любить?
Будут снова кружится снежинки
Опускаясь к тебе на плечо .
Я любить тебя буду . Можно?
Нежно , искренне и горячо!
Я теплом той любви согрею
От холоднои измены , от зла.
Я хочу , чтобы всюду с тобою
Я душою и сердцем была!
Как комок холодного снега
Тает в тёплой твоей руке ,
Пусть растают все наши беды ,
Пусть остануться в далеке!
Коль тропа к тебе запорошена ,
Я тебя всё равно найду.
Даже если ждать не захочешь ,
Всё равно я к тебе приду.
Понимаешь , мне очень трудно
Без тебя , без любви твоей.
Я хочу быть с тобою рядом
До конца своих светлых дней!...
Свидетельство о публикации №103073000311
С теплотой,
Ирина Завлюблённая 21.02.2006 22:49 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого! :)
Хеллена Киршбаум 08.04.2006 03:26 Заявить о нарушении