Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 4

Дилер по морю гуляет
И кораблик подгоняет.
Он бежит себе в волнах,
как бежит с конца в трусах.
Славный клиппер, славный шкипер
И у всей команды – трипер.
Глядь! Знакомый островок.
Раньше – бритый как лобок,
Ныне видны стены града.
Стало ясно – здесь засада!
Пушки с пристани палят,
Кораблю пристать велят.
Пристают к заставе гости.
Мудозвон зовёт их в гости.
Отдохнуть им не даёт –
К капитану пристаёт,
Домогается, шалит
И ответ держать велит:
«Чем вы, гости, торг ведёте?
И куда теперь плывёте?»
Корабельщики в ответ:
«Ты прекрасен, спору нет.
Но нам бабы всё ж милее,
И румяней, и белее.
Нынче торг пошёл такой,
что торгуют все травой –
предлагаем без обману
анашу, марихуану.
Отмотали третий срок,
Но товар прибудет в срок
Мимо острого баяна
В царство этого Болвана».
Князь им круто, как всегда:
«Без базара, господа!
Да не встретит вас облом!»
Гости в путь, а Мудозвон
С берега главой печальной
провожает бег их дальний.
Бл*дь, за что её люблю,
Ле***** держит за вафлю.
«Что печален,князь прекрасный?
Не стоит? Иль день ненастный?»
Ох уж эти мне они,
Блин, критические дни!
«Опечалился чему?» -
Говорит она ему.
Князь печально отвечает
И на крылья ей спускает:
«Одолела молодца?
Ну а я хотел отца!»!
Ле***** князю: «Вот в чём горе!
Улетишь от травки вскоре.
Прекращай гнилой базар.
Покури – и ты комар!»


Рецензии