Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 5

И забила тут косяк,
Что запас травы иссяк!
Закурил князь, затащился,
Комаром оборотился,
Улетел и запищал,
В судне утопив свой кал.
На песок он опустился
рядом с ней. И в щель забился.
В голове его шумит…
Судно весело бежит
Мимо ос, травы бурьяна
В царство полного Болвана.
И желанный зад отца
Оказался у конца.
Вот на берег вышли гости.
Наш Болван зовёт их в гости.
Гости в гости не хотят,
Но гостей силком тащат.
И за ними во дворец
Прилетел и наш шельмец.
Видит: всех ругая матом,
Царь Болван сидит в палатах,
За решёткою в венце
Трипер лечит на конце.
А Дрочиха с Вротберихой
Про****ушкой Барбарихой
Всюду следуют за ним
- Нужен, мол, царю режим.
Царь Болван гостей сажает
В клетку рядом. И спрошает
«Ой, е*учая ма*да!
Я в отпаде, господа!
Ладно с вами или худо
В рот е*и вас барракуда?»
Наркодилеры в ответ:
«Мы объехали весь свет!
Славный клиппер, славный шкипер
И у всей команды – трипер.
За морем жить нех*ёво.
Там трава растёт понтова.
В море остров был крутой,
Да накрылся он пи*дой.
Он лежал пустой равниной,
Как лобок перед вагиной,
А теперь стоит на нём
Новый город со дворцом.
Надо нам соображать –
Где траву теперь сажать?
А сидит в нём Мудозвон,
С пивом шлёт тебе бидон.
Царь Болван дивится чуду.
Молвит он: «Коль жить я буду,
Чудный остров погляжу
Мудозвону засажу!
Мать твою в качель едрить!
Надо стрелку там забить!»
А Дрочиха с Вротберихой,
По****ушкой Бабарихой
Не хотят расклад такой,
Чтобы кончилось стрелой…
«Уж диковинка, ну право!» =
подливая всем какао,
Вротбериха говорит. –
«Город у моря стоит.
Знайте, я бы не спи*здела!
Ель в лесу. Под елью – целка.
Целка денежки гребёт
И х*и у всех сосёт.
После рта елда любая
Вверх торчит как золотая.
Яйца – крепче изумруда.
Вот что называют чудом!»
Чуду царь Болван дивится.
И хотел уж залупиться…
Тут впился комар пи*дат
Вротберихе прямо в зад.
Вротбериха по****нела,
Посрала и ох*ела…
Слуги, сватья и сестра
Подхватили трипера.
«Распроклятая ты бл*дь!
Мы тебя!» А он – бежать.
То ль привидится, придурки,
Коль напьёшься по обкурке…


Рецензии