ЖДИ КА САМ!
Вьются в холоде ночи
Белые колючки.
Жалят так , что хоть кричи ,
Прямо через брючки!
Подниму воротничок
На песцовой шубке:
Забежать ли в кабачок
И подкрасить губки?
И согреться ли винцом
Или просто чаем ,
Глядя тупо на кольцо ,
По тебе скучая?
Ты приедешь ли за мной
Или вызвать таксу ?
Или позвонить тебе
И устроить плаксу?
Впрочем , знаешь , милый друг ,
Не считай за дуру !
Я свалю сейчас домой ,-
" Нарисую шуру ! "
Если хочешь-жди ка сам
В холоде собачьем!
Лучше я в тепле , с другим
О судьбе поплачу ...
Свидетельство о публикации №103073000289