Моя печаль

У моей печали есть свой цвет,
Вкус, и запах, и прикосновенье,
Свой неповторимый яркий свет
И свое манящее влеченье.

Цвета мелкого забытого дождя
С некими оттенками порока,
Цвета туч, которые звучат,
Разговаривая с небом одиноко.

Вкус лимона, кофе, миндаля,
Коньяка и горькой валерьяны,
Вкус слезы скользнувшей, затая
Пыль подушки и мороз сметаны.

Ее запах – смесь следов людей,
Его тела и его участья
С добавленьем света фонарей
И нелепого, но искреннего счастья.

У нее прикосновенье всех
Тех людей, которых я любила,
Я люблю, а так же тех,
О которых так и не забыла.

Пусть печаль моя и будет такова,
Я не буду ни на что меняться,
Это все, что я пережила,
От судьбы не стану отрекаться.


Рецензии
Замечательно

Dj Мэри Мэри   02.08.2003 02:07     Заявить о нарушении