В психушке
Сейчас расскажу,
Что я на привязках
В психушке лежу.
Так скучно в палате
И тянет в астрал,
Какой это дятел
Меня привязал?
Виденья за нарами
У взора встают,
Врачи с санитарами,
Как духи снуют.
Скорей развяжите,
Я им закричу.
И бричку пришлите,
Кататься хочу!
Свидетельство о публикации №103073000266
Семенов 01.12.2003 21:18 Заявить о нарушении
Дина Вальковская 02.12.2003 07:06 Заявить о нарушении