Не прерывай воспоминаний
Пусть возвратят тебя туда,
Где были встречи ожиданий,
Рукоплескавшие тогда.
Где было холодно и жарко
Одновременно!- Нежность глаз
Смущала трепетом ,как сладко
И хорошо было в тот раз.
Где духа было единенье,
Скрепленное навек!- Покой
И счастье.- Вдохновенье
Сверкало яркою звездой.
А страсть,как Солнце бушевала,
Увещевая не спешить,
Она сама не понимала,
Неужто можно так любить?
Свидетельство о публикации №103073000229