Мадонна с младенцем
Я с тобой, и лишь тебя
Прижму к груди и поцелую,
И лишь тебя, скажу, люблю я!"...
Прекрасна милая картина,
Она написана давно.
И мать, прижавши к сердцу сына,
Перешагнула в полотно.
И люди смотрят на нее,
Как-будто святость перед ними,
А перед ними только то,
Что происходит и поныне.
Свидетельство о публикации №103073000225