Помпилы Из цикла Насекомые

Побеждает всех Помпил,
Паукам он так не мил,
А Помпил - это оса,
Так быстра и так стройна,
Нападет на паука,
Не спасется никогда,
А потом затащит в норку,
Для личинки на прокормку.
Та сьедает паука,
Потому что голодна.
Из личинок, как всегда,
Вновь получится оса.


Рецензии