А я хочу твоей любви!

Ты понимаешь лишь себя,
А что в душе моей не знаешь,
А я живу лишь для тебя,
А я все жду ,что приласкаешь.

А я хочу тебя обнять,
И обнажиться до предела,
И, спотыкаясь , догонять,
Пока душа  не очерствела.

А я хочу твоей любви,
Желанной,но такой далекой,
Не отдаляйся, позови,
Не оставляй меня с тревогой.

А слезы катятся ручьем,
Я их руками вытираю,
Каким-то каверзным чутьем,
Я безнадежность принимаю.

Я понимаю, так нельзя,
Но ничего тут не поделать,
Я так давно люблю тебя,
Так дай питья страстей отведать.

Зачем мы встретились  с тобой,
Познали миг святого счастья,
Но, обнимаясь, Боже мой,
Уже расстались  в одночасье.

Казалось, что нельзя любить,
Но почему? Под чьи законы
Судьбу должны переломить,
Оставив позади препоны?

И суеверие свое
И глупость мыслей боязливых,
Одно с тобой мы существо,
И чувств нет более правдивых!


Рецензии
а иногда после встреч бывает еще больнее...может лучше так? на расстоянии...

Blue Angel   04.08.2003 10:52     Заявить о нарушении
ну да бывает .. но к тебе это не относится .. мне тебя всегда приятно слышать и слушать

Антонина Тесленко   05.08.2003 15:37   Заявить о нарушении