Смотреть...

Двери в домах дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасёт глупых людей,
Солнце хочет взойти, но ночь сильней,
Отведённое время, она жива,
Лишь время пройдёт, и ночь уйдёт,
И для глупых людей, день настаёт,
День, время, когда появляеться тень,
За окнами солнце, за окнами свет, это день,
А я люблю ночь, и это моё право, уйти в тень,
Я люблю ночь, за танцы огней, я люблю ночь,
За то что с ней веселей, я люблю ночь,
За то что в ней меньше машин, за то что в ней я один,
Ведь мы в 14 лет знаем всё что нам надо знать,
И мы будем делать всё что захотим,
Пока вы не угробили весь этот мир,
Словно король лир,
В нас ещё до рождения наделали дыр,
И от них мы должны умереть,
И к портному нам не успеть, тем более где этот портной,
Что сможет эти дыры зашить, и помня это дальше жить,
И вот сижу, пишу тебе письмо, про то что не могу больше видеть дерьмо,
Политики и света, я, я жду ответа, другой надежды нету,
Ведь скоро кончится лето, я знаю это,
И вот ещё тебе пишу письмо, про то что больше нет сил,
И что я почти запил, но не забыл тебя,
И вот пишу себя губя, бросаюсь бошку очертя,
В омут чёртов с головой, я не жду что ты пойдёшь со мной,
И так идут за годом год, так и жизнь ведь пройдёт,
Но может будет хоть день, но может будет хоть час, когда нам повезёт,
Расскажи мне о тех кто устал, от безжалостных уличных драк,
И храме разбитых сердец, и о тех, кто видал этот храм,
И о тех кто прошёл этот храм, и о тех, кто идёт к нам,
Я бредил что миром правит любовь и мечта, великая чита,
На небе солнце как луна, а луна как солнце да,
Только тогда я понял, беда,
Ведь не понятно где лицо а где рыло,
И не ясно когда это было, чтобы не было больше чего захотеть,
И не ясно где могилы, а где можно петь,
Мир людей начинает рядеть, и я устал смотреть...
(Даниил Чёрный)


Рецензии
Цой хоть умер, но постой!
Он вернется за тобой!

Довченко Александр   30.07.2003 17:35     Заявить о нарушении