Друг мой, вытерпишь ли такого
Друг мой, вытерпишь ли такого,
Коль нажрусь как последний “свин”.
Или есть у меня надежда,
Мерзость все-таки, а не жизнь.
А уйдешь, то видать дороги
У столба этого разошлись.
В нашей власти иль врозь, иль вместе
До могилки, кряхтя дойти.
Неизвестно, куда плетемся,
Неизвестно, куда придем.
И не все равно ли, где расстаемся
Если завтра встретимся вновь.
28 ноября 1989 г.
Свидетельство о публикации №103073000014