Не такой ты особый...

Ты ушел, не сказав мне ни слова,
Ты ушел, не сказав мне прощай,
Ну и что? Не такой ты особый,
В мире сотни таких же как ты…

Я не стану страдать, убиваться,
По тебе я не стану скучать,
А зачем? Не такой ты особый,
Знакомый из жизни моей…


Рецензии