Мираж. Июль

   

Июль. Солнце. Жара. Пляж.
Небо. Тучки. Лень. Пейзаж.
Зной. Песок. Тела. Коллаж.
Люди. Шум. Ажиотаж.

Море. Парус. Абордаж.
Ветер. Крылья. Пилотаж.
Катер. Лыжники. Форсаж.
Скутер. Волны. Эпатаж.

Волнорез. Ныряльщик. Раж.
Рыбки. Мидии. Кураж.
Дно. Красавица. Пассаж.
Вздох. Спаситель. Репортаж.

Берег. Взгляды. Руки. Блажь.
Губы. Поцелуй. Вираж.
Вечер. Звезды. Антураж.
Лето. Море. Ты.
МИРАЖ.


Рецензии