Растаяло, как снег...

А.П.

Растаяло, как снег...
Рассеялось, как утренний туман,
едва улыбкой губ коснувшись,
безбожно в сердце ранив,
УШЛО
СЧАСТЬЕ...
Впервые стало больно от того,
что правда - не обман.
Оборвалась души волшебная струна,
здесь поселилось навсегда ненастье.
Судьба - коварная, жестокая игра -
меня в сетИ поймала в сЕти,
в вихре закружила...
Это она тебя так щедро подарила
мне.
И жадно, по-хозяйски, отняла...

29 июля 2003 г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.