Случайное произведение я похож на Чебурашку!

тупая пародия на не очень тупой стих - Lens, "Цвет глаз моей любимой"

Не могу определенно
Я назвать цвет своей рожи -
То как будто бы зеленый,
То синеет моя кожа.

В моем зеркале с похмелья
Образ видится Горгоны.
Я гляжу с тупым весельем -
Ерунда! В мои-то годы!

Цветом мухи на какашке
Светятся мои ланиты.
Я похож на Чебурашку -
Сонный, злющий и небритый


Рецензии