Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 3

Улетела Ле*****-птица,
А царевич и царица,
Целый день проведши так,
Лечь решили натощак.
Вот открыл царевич очи,
А Тощак бежал средь ночи,
Помочась перед собой,
В город вроде как большой.
Стены с частыми зубцами.
И за белыми стенами
Блещут маковки церквей
И больших монастырей.
Он скорей царицу будит.
Та как пукнет. «То ли будет! –
Говорит он. – «А с х*я
Жопа чешется моя?»
Мать и сын идут ко граду.
Лишь присели за ограду
(обосрать хороший град
царский сын был сильно рад) –
к ним народ навстречу валит,
хор церковный Бога хвалит,
а митрополит сердит –
срать в ограде не велит!
Сотни нищих и больных,
Шлюх, бл*дей встречают их.
Все их хают и поносят,
А царевича все просят
Вмиг штаны не надевать
И со всеми переспать.
И при всём честном народе,
Как и все в его породе,
Как кобель стал княжить он
И нарёкся – Мудозвон.


Рецензии