Симфония Твоего Тела

..И взлетели пальцы чувствительно
Улеглись на клавиши ласково
Разбросав тишину стремительно
Чуть касаясь фо-но прекрасного

Разметались по прОстыне волосы
Глаз луны в окне, не боясь мешать
Света лунного мягкие полосы
На тебе лежат, словно клавиши

Я безумно играл, неистово
Сочиняя Твою Симфонию
Порождая аккорды чистые
Бились пальцы в сладкой агонии

Всё смешалось. Не выделить в ритме нот
Пицикатто, диезы с бемолями...
И ещё... И последний взрывной аккорд...
Тишина... Чуть наклонены головы...

Эту музыку я называю Твоей
Умоляю, без благодарностей
Это ты - нотный ключ от моих цепей
Композитор моих нежных радостей


Рецензии
Настоящая симфония! Мощная, красивая, профессиональная!
"Слушал" с удовольствием!

Юрий Егоров   14.07.2005 11:45     Заявить о нарушении
пасибо Юрий за столь высокую оценку...

С уважением,

Афон-Черный   15.07.2005 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.